IL CONSORZIO DI TUTELA DELL’I.G.P. FUNGO DI BORGOTARO nell’anno 2024 ha partecipato ad un progetto della Regione Emilia Romagna per la concessione di contributo finalizzato alla promozione economica dei prodotti agroalimentari Legge Regionale n. 16/1995 Bando 2024. E’ stato approvato con delibera Giunta Regionale Emilia-Romagna n. 384/24, domanda presentata dal Consorzio per la Tutela dell’I.G.P. Fungo di Borgotaro, CUP E48H24000610009
Descrizione progetto: partecipazione alle Fiere dedicate al fungo porcino di Borgo Val di Taro e Albareto per l’anno 2024.
Nei 2 week-end 14-15/9/24 e 21-22/9/24, presso la 49^ Fiera del Fungo IGP di Borgo Val di Taro: spazio stands occupazione plateatico, allacciamenti e servizi
PIAZZA MANARA: Spese di plateatico 100 mq. con fornitura e montaggio di stand di dimensione 12 mt x 6 mt con pavimentazione € 2.000,00 oltre IVA
PIAZZA XI FEBBRAIO: spese di plateatico 150 mt. Con fornitura e montaggio di stand di dimensione 18 mt per 6 mt con 24 tavoli per degustazioni 80 cm x 220 cm e relative sedute, banco cucina e zona magazzino, e stand di rappresentanza di mt 4 x 4 con pavimentazione in legno per officina del gusto € 3.000,00 oltre IVA.
Nei giorni 4-5-6/10/24, all’interno della 27^ Fiera Nazionale del Fungo Porcino di Albareto:
spazio stand espositivo dedicato nella parte centrale della Fiera, struttura centrale PALAFUNGO, e postazioni 4 x 8 mt compresa fornitura elettrica, spazi dedicati all’interno dell’area show cooking/degustazioni;
spazi dedicati all’interno dell’area convegni e sicurezza notturna area espositiva € 2.500,00 oltre IVA.
L’importo ritenuto ammissibile dalla Regione Emilia Romagna col Bando è stato di Euro 7.500,00, esclusa IVA, le spese effettivamente sostenute e documentate sono state di Euro 7.500,00 esclusa IVA, e il relativo contributo a fondo perduto del 70% che verrà assegnato al Consorzio dalla Regione sarà di Euro 5.250,00, e rimborsato nel 2025.
piantada
(Pivello)
Risposta di piantada 27 Agosto 2019 21:58
esemplare
Rispondi
piantada
(Pivello)
Risposta di piantada 27 Agosto 2019 21:59
idem
Rispondi
piantada
(Pivello)
Risposta di piantada 27 Agosto 2019 22:04
Dopo pochi giorni ne avevo anche troppi perché comunque ci vuole il suo tempo anche a pulirli ...
Rispondi
miceto
(Fungaiolo)
Risposta di miceto 28 Agosto 2019 16:28
....pulirli richiede il tempo proporzionato a quanti se ne è raccolti....Ciaooo
Rispondi
CeciliaM
(Giovane Fungaiola)
Risposta di CeciliaM 28 Agosto 2019 20:08
Però ci vuole anche il congelatore proporzionato!
Rispondi
piantada
(Pivello)
Risposta di piantada 28 Agosto 2019 21:14
A scanso di equivoci è il raccolto di più giorni avendo una casa ereditata in loco che viene utilizzata solo nel periodo estivo/autunnale e non più di tanto. Per la pulizia ho delegato la cognata e per la cottura per mangiarli in giornata a cura del cognato aspirante chef :-) . Per portarli a casa ho utilizzato borse termiche con quadratelle ghiacciate. Insomma, tutto nella norma ma come quest'anno non mi era capitato. Forse ci torno per il fine settimana. Ciao
Rispondi
piantada
(Pivello)
Risposta di piantada 28 Agosto 2019 21:15
dopo
Rispondi
CeciliaM
(Giovane Fungaiola)
Risposta di CeciliaM 28 Agosto 2019 21:30
Appetitoso!
Per il congelatore intendevo a casa, non per il trasporto! Con cosi tanti sacchetti non c'è poi più spazio per i cornetti!
Buon appetito! (non faccio foto della mia cena... pastina con il brodo mi sembra un pò triste in confronto alle tue foto!)
Rispondi
piantada
(Pivello)
Risposta di piantada 28 Agosto 2019 21:55
Grazie. Comunque nonsoloriso.
Rispondi
CeciliaM
(Giovane Fungaiola)
Risposta di CeciliaM 28 Agosto 2019 21:58
e la scalopina?
Rispondi
piantada
(Pivello)
Risposta di piantada 28 Agosto 2019 21:58
prima
Rispondi
piantada
(Pivello)
Risposta di piantada 28 Agosto 2019 22:01
nonsoloporcini
Rispondi
piantada
(Pivello)
Risposta di piantada 28 Agosto 2019 22:01
dopo
Rispondi
CeciliaM
(Giovane Fungaiola)
Risposta di CeciliaM 28 Agosto 2019 22:33
Cena leggera insomma :)
Rispondi